Copa de 1982

Lembranças da Copa do Mundo de 1982: veja o artigo que escrevi sobre o melhor mundial de todos os tempos

sábado, 31 de dezembro de 2022

Final Intercontinental de 2022

Se nós tivemos Argentina e França no Mundial de 2022 considerada a final mais 'emocionante' de todos os tempos, por aqui nos nossos torneios solitários realizados desde o fim dos 70´s e mais precisamente em 1982, pois guardamos papéis, o primeiro campeonato com folhas amareladas data de 1985, enfim, tivemos hoje, dia 31 de dezembro de 2022 a final Intercontinental que realizo sempre neste dia e foi a Final 'mais histórica' de todas estas finais que lembram sul-americanos e europeus. O Cruzeiro da Brianezi campeão da Libertadores em cima do Independiente, e o NK Zagreb (um time na época catalogado pela Brianezi como sendo Iugoslavo, hj croata) fizeram um embate maravilhoso, a partida do ano! com chances e construções fantásticas de ambos os times, em Tóquio.
O gol anotado pelo zagueiro croata, número 4, foi realizado num chutaço que encobriu o goleiro Raul, aos 7:30 no minuto final do jogo, pois faço dois tempos de 7:30, 15+ acréscimos. 2022 um final de ano maravilhoso nos campeonatos e os brasileiros perderam dos croatas também aqui em Botões para Sempre.